院园新闻
当前位置:首页/院园新闻

绷紧防疫这根弦,院园防控不放松

  近期天津、上海、安徽、云南等地再次出现了新型冠状病毒病例,根据北京市和市教委相关文件精神,2020年11月13日上午10:00第一会议室,滚球平台推荐疫情防控工作小组召开了会议。会议由疫情防控工作小组组长黄平主持,疫情防控工作小组成员参加了此次会议。

  会议首先由疫情防控工作小组成员刘小青通报了全国疫情最新情况,对滚球平台推荐最新的疫情防控通知进行宣读。

  副院长黄平强调了北京市和市教委最新疫情防控工作要求,重申滚球平台推荐疫情防控严格落实“院园相对封闭管理、非必要不离京、非必要不离院”的三原则,要求各部门克服麻痹松懈,严格把控防疫工作细节。第一,严格落实门卫测量体温、登记的常规管理,行人和车辆按照规定通道扫码进院园。第二,食堂严格冷链相关食品采购,确保食品安全,切忌麻痹大意。第三,重申环境消杀毒,各部门所负责的区域,加强消毒、清洁以及登记。第四,做好秋冬季诺如病毒防治,及时诊疗、及时上报,出现异常情况,按照规定需停班上课。

  会议最后,副院长黄平再次提醒小组成员绷紧防疫这根弦,加强指导,督促各部门继续做好疫情防控各项工作。  

1.疫情防控工作小组参会成员

疫情防控工作小组参会成员

2副院长黄平讲话

副院长黄平讲话

图文/滚球平台推荐疫情防控工作小组