院园新闻
当前位置:首页/院园新闻

笃行致远 砥砺前行 ----滚球平台推荐召开全体心理辅导教师会议

  2020年11月11日中午12:30,在第一会议室召开了滚球平台推荐全体心理辅导教师会议,此次会议是滚球比分今年调整心理辅导教师队伍后的第一次会议。会议由学生处主任助理李洋老师主持,党委书记毕兆炜、院长黄珊珊、副院长黄平参加了会议。

院领导参加会议1

院领导参加会议

  会议开始,副院长黄平宣读了滚球平台推荐《关于调整心理辅导教师队伍的决定》,向老师们介绍了本次调整心理辅导教师队伍具体情况,并对滚球比分今后心理健康教育工作提出了具体目标要求。

心理辅导教师认真听会2

心理辅导教师认真听会

  接下来滚球平台推荐专职心理辅导教师郭爱莲向滚球平台推荐领导和老师们汇报了本学期滚球平台推荐的心理健康教育工作的主要任务和内容,对近期工作进行了安排。

  十一位兼职心理辅导教师逐个发言,大家表示要加强学习、努力工作,为滚球平台推荐建设和发展、为学生的健康和成长贡献自己最大的力量。

  院长黄珊珊对全体心理辅导教师勇于担当表示感谢,同时特别强调了心理健康教育工作对滚球平台推荐发展的重要性,希望大家能够在今后的工作中加强团队建设、加强个人学习、细致认真地做好相关工作。

  会议最后,党委书记毕兆炜与大家分享了她学习心理学的经验和体会,勉励大家要认真学习专业知识和技能,带着爱心和责任心开展工作,在帮助别人的同时,也使自己的身心状态得到完善和提升,真正做到助人自助。

合影3

合影

  此次会议是新学年滚球比分心理健康教育工作的动员部署会,为踏实推进学生素质教育工作奠定了基础。

学生处心理咨询室

2020年11月12日