院园新闻
当前位置:首页/院园新闻

滚球平台推荐老干部春节团拜会圆满结束

2020年1月14日上午,滚球比分老干部春节团拜会在排演场四层举性含滚球平台推荐院领导与150余名老干部欢聚一堂,辞旧迎新,共贺新春。出席团拜会的院领导分别向老干部作新春致词,对滚球平台推荐全体老干部致以新春祝福和美好祝愿。

党委书记毕兆炜向老干部们汇报了2019年这一年中滚球平台推荐发生的大事、喜事以及滚球平台推荐新一年的重要任务,强调了滚球平台推荐会重视并积极解决老干部们提出的困难和问题,并向为推动滚球平台推荐发展做出贡献的老干部们表达了由衷的感谢之情。老干部处处长张嵌诗做了2019年老干部工作总结及经费使用情况说明。随后,毕书记为2019年度新退休人员颁发退休纪念品。全体院领导为属鼠老干部送上本命年礼物。贯穿其中的节目表演、游戏及院领导抽奖环节更使得此次团拜会高潮迭起、掌声如雷。伴随着一首激情豪迈的《没有共产党就没有新中国》的歌声,老干部春节团拜会在喜庆、祥和的气氛中圆满结束。2019年,我们共同努力,收获颇丰;2020年,我们携手共进,再创佳绩。

1院领导致新年贺词

院领导致新年贺词

2党委书记毕兆炜讲话

党委书记毕兆炜讲话

3老干部团拜会主持人

老干部团拜会主持人

4党委书记毕兆炜为新退休人员代表颁发纪念品

党委书记毕兆炜为新退休人员代表颁发纪念品

5院领导为属鼠老师颁发纪念品

院领导为属鼠老师颁发纪念品

6副院长吴蕾抽奖

副院长吴蕾抽奖

7副院长黄平抽奖

副院长黄平抽奖

8副院长黄珊珊抽奖

副院长黄珊珊抽奖

9党委书记毕兆炜抽奖

党委书记毕兆炜抽奖

10老干部表演诗朗诵

老干部表演诗朗诵

11老干部表演诗朗诵

老干部表演诗朗诵

12老干部表演单簧管独奏

老干部表演单簧管独奏

13老干部玩游戏

老干部玩游戏

                                                        文/冯慧慧   图/老干部处